Le coin recettesMamanette50 | Publié le février 22, 2022 | Granola maison Ingrédients :– 150g de flocons d’avoine– 90g d’huile d’olive ou autre (colza, …)– 50g de poudre d’amande ou de noisette– 1 càs de miel (environ 40g)– 1 poignée de noisettes ou d’amandes– De l’extrait de vanille Mélanger tout ensemble, répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.Enfourner pour 40 à 45 minutes à 140°C, mélanger 1 à 2 fois pendant la cuisson pour éviter que ça ne brûle.Voilà, la base du granola est faite !Une fois le granola froid, vous pouvez le personnaliser. Pour ma part, j’adore ajouter du chocolat et des raisins secsÀ vous de jouer ! Navigation d’article Laisser un commentaire Annuler la réponseVotre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *Commentaire * Nom * E-mail * Site web Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Laisser un commentaire